Presse - für Medienvertreter

Sie möchten über die Ziele, Aktionen und Kampagnen von Glaubensnot-durch-Kirchenpolitik berichten? Herzlichen Dank!

Die Materialien (Ton,- Bild,- und Textdokumente) in diesem Bereich dienen der allgemeinen Information. Die Verwendung und Veröffentlichung ist im Zuge der Berichterstattung selbstverständlich kostenfrei. Gleichzeitig bleibe ich weiterhin alleinige Rechteinhaberin des Materials. Bitte geben Sie bei den Materialien folgende Bezugsquelle an: Carmen Splitt, Glaubensnot-durch-Kirchenpolitik.

Aktuelle Pressemitteilungen diesen Jahres, sowie allgemeine Informationen und Bildmaterial, finden Sie hier. (Ein Download ist ohne Anmeldung und ohne eigenes Dropbox-Konto möglich.)  Ältere Mitteilungen und Materialien finden Sie im Pressearchiv (ab 2016).

Für ein Belegexemplar bei Printmedien, bzw. eine (Audio)datei bei Funkmedien, die Zusendung eines Links bei Onlineveröffentlichungen  oder einen allgemeinen kurzen Hinweis auf Ihre Veröffentlichung danke ich Ihnen.

Sie haben tiefergehende Fragen, benötigen zusätzliche Materialien und/ oder wünschen ein Statement zu einem Ihrer redaktionellen Themen?

Sie erreichen mich unter der Telefonnummer: 04262 6520180 (Es handelt sich um die Festnetznummer meines Handys und dieses ist stets zur Hand. Sollte die Mailbox anspringen, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht und ich rufe Sie schnellstmöglich zurück.) oder per Email* Carmen.Splitt@Glaubennot-durch-Kirchenpolitik.de (Meine Emailkonten werden von mir mehrmals täglich kontrolliert.  Auch hier gilt: Ich melde mich bei Ihnen, so rasch es geht.).

– Carmen Splitt

Gleichzeitig freue ich mich natürlich darüber, wenn ich Sie in meinen Presse-Verteiler aufnehmen darf. Eine Anmeldung für den Presse-Verteiler ist hier möglich.